Заторы, затыки, поверхностность, железобетон.

В последнее время у меня ощущение, что у меня не «идут» тексты. Раньше текст будто лился, «приходили» разумные примеры, темы я находила, походя. Сейчас стало на первый взгляд сложнее писать и находить темы, хотя ситуаций хоть отбавляй, о которых можно и нужно писать. Я думала, в чём же дело. Естественно, меня такая ситуация не устраивает…
Ответ очень прост…он в моей поверхностности. Суть в том, что я выучиваю варианты, как действовать, думая, что понимаю суть и вижу глубже. Я могу об этом написать, но всё равно на уровне «поверхностной глубины». Из-за этой поверхностности я совершаю очень много ошибок, косячу, порчу отношения. На поверхностном уровне я вся такая ла-ла-ла, на более глубоком всё отжимаю под себя. И пока я хожу вокруг да около, я не двигаюсь с мёртвой точки. В дальнейших текстах я буду писать о том, что я сделала, чтобы стать глубже.
Возвращаясь к текстам…тексты не идут, потому что мне необходимо, чтобы они были глубокими, потому что все поверхностные темы я уже описала, а обмусоливать по второму и третьему кругу одну и ту же тему на том же поверхностном уровне — это бред. Более глубоко мне не написать, потому что поверхностность проявилась и здесь. Поэтому следующие тексты будут о проработке поверхностности…

Читайте также...

  • Буква закона и человечность. Я всегда стремилась к выучиванию чёткого алгоритма действий для получения определённого результата. Тема инструктажа поднималась уже не раз, и тема тупого следования инструктажу тоже. Я […]
  • О состоянии отягощённости. Два года назад мы ездили в чудесную поездку в Испанию-Португалию. Я вернулась из неё в чудесном бодром порхающем состоянии, в той поездке я рассталась с мужчиной, отношения с которым уже […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *