Страхи…конкуренция…глаза боятся, руки делают.

У меня возникла идея проекта, который я хочу воплотить в жизнь. Идея возникла на основании прочитанных материалов и имеющегося у меня понимания происходящего вокруг. Озвучивать её я здесь не буду, так как суть не в названии. Суть в продвижении своего…
Когда у меня возникла эта идея, я загорелась, чего давно не было, я почувствовала трепет в груди и ощущение того, что заработал моторчик, завёлся двигатель. Но спустя секунды я испытала страх и сомнения, которые притушили этот огонёк. Что я подумала? Я подумала, что подобное частями уже реализуется, что я не знаю, как воплощать идею в жизнь, что я некомпетентна и, что это будет не нужно… Но тем не менее, я продолжила изучать материал, построив образ, я рассказала про идею Анастасии. Она, конечно, сказала, что мне необходимо будет очень шуршать, пробивать, взбодриться, чтобы всё реализовать. Я что-то там лепетала о том, что могут не заинтересоваться проектом те, кому я планирую его предложить. Анастасия на это сказала, что надо, значит, будет искать других, главное, чтобы надо было мне, чтобы я была уверена в своём намерении. Не откликнутся одни, откликнутся другие. Я двигаюсь в направлении воплощения проекта, смотрю, что же есть смежного и пересекающегося. В процессе я обнаружила то, что есть проекты сходные и порой с повторением задач моего проекта…в момент обнаружения я почувствовала лёгкую панику, мол, мне же на это укажут, и что я предлагаю «старое, как мир» и т.д. и т.п. Но я стала гнать от себя все эти вбросы, вспоминая работу с Анастасией по поводу конкуренции…По сути конкуренции нет, невозможно двум людям сделать одинаково, даже если они будут делать одинаковые действия. Есть тонкая суть, тонкая составляющая вложения каждого, пространства каждого, в котором он находится. Постоянный пример — сказка о Царевне лягушке. Важно моё состояние, моё горение делом и желанием. А накануне у нас была мощная работа по поводу отсутствия в нас желания жить, что-либо делать…и идёт работа по поводу силы тонкой составляющей и принятого решения — человек может за неделю овладеть тем, чем кто-то не может овладеть годами. Суть в работе нашего сознания. Но учитывая нашу материальность и приземлённость, работу таких тонких вещей мы отрицаем, продолжая их потреблять (об этом я напишу в другом посте).

Так вот…необходимо делать, если чувствуешь горение, а не оглядываться на оценку твоих идей обществом, иначе можно всё упустить и себя потерять окончательно.

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *