Юля о том, что дало душевное сопровождение за 3 года и 8 месяцев работы…

Меня зовут Юля. Мне 36 лет. Не замужем, детей нет. В отношениях с мужчиной 3 года. В Белоруссии я получила высшее образование по специализации коммерческая деятельность и получила второе высшее по направлению переводчик — референт, английский язык. В 25 лет я уехала жить в Голландию с целью создания семьи с греком по национальности, но уже гражданином Голландии. После 5 лет совместной жизни мы расстались. Теперь я живу одна, снимаю квартиру. Работаю в фирме, которая занимается торговлей электротехники. Работаю на дому и много путешествую.

Про психологическую работу с сопровождением, я, до моего выхода на канал «Стасино Подворье» не знала и не представляла себе, что это вообще возможно. Когда я посмотрела ролик про то, как ведет работу Стася, а именно, что такое сопровождение, для чего оно необходимо, я не то, что поняла, скорее ощутила, на неосознанном уровне поняла, что это именно то, что я так долго искала. Решение я приняла достаточно быстро. В мае 2013 я вышла на ролики Стаси, а июле 2013 мы начали работу.

Когда я начала слушать ролики, я была в таком состоянии, что мне просто необходимо было что-то менять в жизни. Очередные отношения с мужчиной, конфетно-букетный период закончился, и меня начинает он раздражать, в жизни все не устраивает, накрывало и то, что я не замужем, нет детей, мать пьёт, работа, которая не нравится и заработок денег на уровне все только по минимуму, а остальное нужно все в копилку, на черный день.

На тот момент, я уже задумывалась о работе с психологом или человеком, который бы меня направил, показал, что я делаю неправильно, что происходит со мной, почему у меня не ладится с мужчинами и вообще, как быть и жить.

Те образы психологической работы, которые я знала, меня не устраивали. Я понимала, что час беседы с психологом мне не поможет. Потому что когда приходишь на час, рассказываешь, порой не вспоминаешь всего того, что хотел рассказать. Вроде все понятно, что-то связывается, на душе становится полегче. Но выйдя за порог кабинета, понимаешь, что снова ничего не понятно. Что есть столько нюансов и столько вопросов. И что со всем этим делать?

Общие фразы – не бойся, поговори с мужчиной, обсуди то и то — это просто ни о чем. Ну пойду я, открою рот и сразу же закрою. А порой его просто не открыть, до трясучки в руках не проговорить, что другому кажется вообще проще простого. Я понимала, что мне нужны консультации и разъяснения в каждом моем шаге, в каждом проявлении мира. Потому что своего стержня нет, видения нет, понимания нет, осознавания нет.

За 3 года и 8 месяцев работы со Стасей я достигла мощных для меня результатов, больше вообще, чем за всю свою жизнь.

Теперь мне не выносит мозг, когда мой мужчина предложит мне одеть одежду своей бывшей женщины, или не позвонит, как обещал. Теперь я не истерю, когда что-то не по-моему. А раньше это было просто ежедневная норма. Цитата от 17-7-13: «Так и хочется поистерить, злость сильнее здравого разума и сильная обида..обида..хочется, чтобы оценил и понял, что он может потерять. Скорое решение – расставание.?» Тогда мне казалось, что эти состояния морока, обиды, раздражения, ненависти, истеричности – это не выкорчевать из меня, и я не смогу ровно сказать своему мужчине, что я вижу, что он делает неразумно, куря травку или, например, сталкивает меня лбами с другой женщиной, и сказав это, пойти дальше заниматься своими делами. А не сидеть в слезах и соплях требуя от мира, полной и безграничной власти над своим мужчиной. И работа с этим шла по крупицам: в поездках, по скайпу, а смсках, в е-майлах.

Зачастую хотелось спрятаться в норку и не вылезать, чтобы все говно улеглось и спрессовалось… Стася же не позволяла мне в эти состояния стекать. Сама бы я себя не протащила, не пнула, пиздюль бы не дала. Растеклась и снова в свое вонючее болото.

Сейчас у меня 3 года отношения с мужчиной, который живет в другой стране. О таких отношениях, я не то что не думала, я просто не допускала до своего сознания, что можно строить отношения с мужчиной 3 года живя в разных странах. И что вообще можно иметь отношения без страстей, скандалов, скрывания, боязни рассказать про свои проблемы и вообще жить, не делая ставку на мужчину. И сколько было работы проделано: множество книг, фильмов, ситуаций из жизни других людей, из своей жизни касательно отношений мужчины и женщины рассмотрено, обсуждено, проработано, проговорено вместе со Стасей. И работа в этом направлении идет и сейчас, но она стала достаточно глубокая, где уже нежелание заниматься сексом или обида на папу и своего мужчину просто ни о чем. Когда понимаешь, что все проблемы сидят очень плотно и глубоко в генах и уже ооочень давно. И что это работа – в каждой ситуации, в каждом взгляде или жесте, вздохе, по крупиночке, доставать по капельке и убирать то, что мешает жить.

За счет того, что мы со Стасей каждый день на связи: переписка, голосовые сообщения, скайп, а также за счет и совместных поездок и того, что Стася приезжала и планирует приехать ко мне и на несколько недель, и на целый месяц и мы вместе проживали, мой образ жизни кардинально изменился. Начиная от одежды, до того, что я работаю на дому, а не в офисе и будучи в поездках (раньше я думала, что, работая дома невозможно зарабатывать деньги), что у меня появился свой близкий круг общения, отношения и с директором, и коллегами, деловыми партнерами стали наполненными, разносторонними, с некоторыми достаточны близкими. И конечно, по поводу себя я начала многое видеть и понимать. И то, что все свои проблемы я создаю сама. Не меня обижают, а я обижаюсь, не меня обманули, а я вписалась в то, чтобы быть обманутой, что не мой мужчина вдруг оказался таким недееспособным с наклонностями нарка, а это я со старта не хотела видеть, кто передо мной.

За 3 года и 8 месяцев сопровождения, я решила вопрос с работой и осознала, что мой доход полностью зависит от меня, моего отношения к миру и моих вложений в отношения с людьми. Если на работе, на которой я работала уже 4 года до начала работы со Стасей мои отношения и с директором, и с коллегами были просто швах, не говоря уже про отношения с клиентами и поставщиками; когда я боялась решать вопрос по повышению своей зарплаты и возможности чаще бывать в поездках, когда меня накрывало от того, что мой директор, декларируя, что он хочет, чтобы количество сделок увеличивалось, по факту рубил все начинания и отмахивался от новых клиентов, когда я заходилась от ненависти к своей коллеге, так как постоянно ощущала соперничество, то теперь, у меня новый директор, с которым у нас очень ровные, по-деловому близкие отношения. Я всегда прихожу на встречи к нему с подарками, отправляю любопытные изображения и красочные приветы из поездок, делюсь про свои отношения с мужчиной, езжу с рабочим коллективом в путешествия и на корпоративы, пишу рабочие отчеты, когда директор еще только подумал про них, решаю вопрос по поводу новой машины, почти каждый второй месяц езжу в деловые поездки. И я постоянно на связи со Стасей по всем вопросам, вплоть до того, что разумно ответить клиенту, когда он начинает флиртовать и хочет совсем не деловых отношений или какой торт лучше подарить директору: в футбольной теме или торт-машину.

Я начала заниматься творчеством, к чему у меня была всегда тяга, но я ее рубила. Теперь же, как мне видится, у меня есть цель в жизни связанная с творчеством, и я потихонечку двигаюсь к ней. Я прикладываю силы в своем творчестве двигаться вглубь и создавать не просто симпатичные и красочные изделия, а давать выход тому, что меня переполняет, тем образам, которые хотят через меня выйти, работать с сутью и волшебными образами.

У меня есть свой магазинчик в интернете и своя страничка, у меня есть заказы, и я постоянно дарю в подарки свои изделия, в том числе своему директору и его жене. И я прекрасно понимаю, что без сопровождения я бы никогда не смогла выйти на такой уровень. Только в работе со Стасей я узнала, что могу лепить. А что касается интернет-магазинчика, странички в фейсбуке, покупки книжек с волшебными образами, отслеживания других мастеров и то, как они двигаются, то этого я бы сама точно не дошла.

Я за 3 года и 8 месяцев вышла на уровень того, что мой клан не лезет в мою жизнь, и я не пиздострадаю, что подумает по поводу меня мама, папа, тетя. Меня не выносит от того, что я слышу по телефону, что мама пьяная. Теперь мне мама сама звонит, при чем звонит зачастую трезвая. Интересуется моим образом жизни, вникает в то, что у меня происходит. И сама она стала проявлять интерес к жизни.

За 3 года и 8 месяцев я побывала в стольких чудесных путешествиях, что я даже раньше себе такого не представляла. При чем в путешествиях я успеваю и работать, и делать сделки и покупать красивые вещи и наполняться многочисленными образными рядами. Эти поездки не на уровне all inclusive или убивание времени в походе по музеям или спанья на пляжах после ночных попоек, как это было раньше у меня. В теперешних поездках идет работе по сопровождению по полной, и работа со своими проблемами и очень плотное и глубокое общение, неважно, находимся мы на мысе Сент Винсент в Португалии, или на цыганском рынке. По ходу решаем все возникающие проблемы и нюансы: почему так хочется спать, что меня задевает в той или иной ситуации, что меня не устраивает, почему меня разносит, если я не выпью кофе и люблю ли я на самом деле морепродукты. Ведь без сопровождения, так сказать меткого взгляда со стороны, без пинков и показывания, что со мной на самом деле происходит, я бы так и продолжала разопсевать, считая себя королевой и обижаясь на то, что мир так несправедлив ко мне. Если раньше меня выносило от того, что я буду жить 2 дня со своим мужчиной в палатке на острове в Тайланде или потому, что мы должны гулять по Лондону в пасмурный день, то теперь я могу искупаться в Северном море в начале мая и кувыркаться в волнах Атлантического океана.

Очень много можно перечислять и приводить примеров про то, как сопровождение, буквально пошаговые инструкции, прописывание и проговаривание порой по сто раз, пробивание, протаскивание, пиздюли помягче, пиздюли пожестче, когда совсем свет белый не мил и ты не понимаешь, что с тобой происходит, просто хреново, как все это необходимо и при чем в комплексе, чтобы начались хотя бы поверхностные изменения или корректировка, не говоря уже про то, если хочется глубинных изменений. Я осознаю, что мне самой, без безостановочной работы и сопровождения, невозможно что-либо изменить и в себе, и в своем образе жизни. Можно что-то поверхностно изменить, например, выйти замуж или поменять работу. Но со всем возом своих проблем ты приходишь на ту же новую работу и к тому же новому мужчине или мужу, от которого после конфетно-букетного периода начинает воротить.

Изменение образа жизни, будь то движение к себе или просто корректировка, и убирание проблем происходит за счет изменения своего мировоззрения. А для того, чтобы поменять свое мировоззрение, нужно пройти тот путь, который проходил с детства. От первых звуков и слов, шагов, от первого творчества и гаденышества, ремня и постановки в угол. В детстве, я смотрела и впитывала как губка то, что делает мама, папа, бабушка, дедушка, тетя. То теперь, все тоже самое необходимо делать в каждом своем шаге, но осознанно и думать, что я делаю, чье это, нужно мне это или не нужно. И для этого очень нужен человек рядом, который направит, увидит, похвалит, накажет, вдохновит, поделится, посоветует, выслушает, вникнет, попросит, покажет, поможет, взбодрит и самое важное — даст пиздюль, пока жизнь похлеще сама не дала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *