Маша о пиздюлях.

Напишу сразу – пиздюли отрезвляют. Когда я получаю пиздюли, поначалу мне очень больно и обидно, но по прошествии некоторого времени понимаешь, что именно это указывает на проблему, с которой необходимо работать.

Скажу честно, мне страшно получать пиздюли. Я вообще любитель размазаться по стенкам от страха, а когда мне ставят на вид мои определенные действия в жесткой форме пиздюлей, то тут идет моментальное растекание, сливание и впадение в определенные формы немощности (что абсолютно неразумно с моей стороны). Дошло до того, что примерно в течение 1,5 лет я боялась получать и читать сообщения от Насти, так как внутренне понимала, что в этих сообщениях могут быть пиздюли. (Рассказала я об этом Насте совсем недавно, так как начала осознавать неразумность этих гонов).

Есть один важный момент: даже если человек, который находится в работе, скроет свои действия и не отгребет пиздюлей, жизнь всё равно расставит всё на свои места, и отгребание пиздюлей от жизни будет в многократно раз больше. Хочу заметить, что до работы с Настей я получала от жизни пиздюли нон-стоп. Жизнь неоднократно мне показывала, что я двигаюсь не в том направлении, а я упорно продолжала биться лбом о стену и взращивать ненависть к миру. Только после определенного количества занятий Настя смогла хоть немного прошибить мой железобетон (в том числе и целенаправленными пиздюлями) и показать мне, что я отгребаю от жизни ежесекундно, но видеть этого не хочу.

Пиздюли, как это не странно звучит, помогают двигаться вперед (если не впадаешь в жесткую беспробудную обиду). По прошествии какого-то времени приходит осознание или приятие на внешнем уровне того, что пиздюль был получен за дело и что есть проблема, с которой необходимо работать. И проработав эту проблему, поняв почему так произошло, как я способствовала этой ситуации, и почему мне эта ситуация была выгодна, можно прийти к определенным выводам, открыть глаза на свою сущность и ее проявления. Написать это легко, но чтобы сделать все это, необходимо приложить достаточно сил (чтобы дойти до начала работы с гордыней, ненавистью, виной, стыдом).

Мне приходит образ, что пиздюль – это как тонкий прут. Получить пиздюль – это как получить жесткий удар прута, который возвращает тебя от борзости, разопсевания и всего гнилого, что движет человеком, к действительности.

Выбор за каждым: либо обижаться на пиздюли и обвинять весь мир в несправедливости, либо учиться работать над собой и своими проблемами, продираясь сквозь дебри своего сознания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *