Продвинутая паразитка.

Продвинутая паразитка бывает внешне даже миловидной, стройной, умеет изыскано одеваться, хорошо образована, некоторые из них знают иностранный язык и не один, зачастую прилично начитана. Она в курсе всей интернет информации и психологической, и эзотерической, и в курсе событий об элитных тусовках разных стран. Она, на первый взгляд, очень сведущая и разносторонняя, но это всё 3-D 5-D форзац, не более того. Увы, за ним очень часто одномерная плоскостная реальность с непрошибаемой упёртостью и гордыней, граничащими с сумасшествием.

Атрибуты продвинутой паразитки — это лайк, заход на чью-то соцстраницу, на сайт, на канал, звонок-снисхождение, письмо-соизволение. Основной атрибут — лайк. Скачать ролики, чтобы не давать просмотры в числе просмотров — это своего рода автоматическое наказание. Хотя по факту наказать не получается (скачивание входит в другие параметры увеличения веса контента). Она своими действиями или наказывает или награждает. Все действия исходят только из этого. Почему выбор пал на лайк? Потому что она социально внушаема, хотя уверена, что нет. А лайк — это то, что легко и естественно внедрилось и на что многие подсели как на иглу. Полученный лайк — это вес, некая тяжесть, которую она ощущает. Если увеличивающийся вес тела ей принять катастрофически сложно, то вес в виде лайков принять очень легко, и это желаемо. Почему? В лайках измеряется социальный вес. Лайк даёт признание, а следовательно, продвижение, а следовательно, вхождение в социум на другом уровне. Паразитка не может дать кому-то такую возможность. Только она может быть в элитном эшелоне. Больше никто. Откуда такое нездоровое отношение к такому внедрённому виртуальному параметру как лайк, за который продвинутая паразитка продаст всё, даже себя? Из-за тотального предательства себя. Лайки нужны тогда, когда ты не можешь выпустить через себя то, что предначертано по божественному замыслу и когда ты не можешь быть хоть в какой-то доле со-творцом, когда ты сам являешься затором у себя на пути, когда на уровне физиологии твой иммунитет начинает борьбу с тобой же. Для неё лайк — это её бесовская душа. Лайкнуть что-то кому-то — душой примкнуть к тому, что лайкнул. Забрать свой лайк — душевно отринуться от того, от чего отъял лайк. Получить лайк — получить часть души того, кто лайк поставил, войти в некую спайку лайщиков. Если лайк забирают, который, кстати, она уже присовокупила к весу и объёму своей души (вес и объём души увеличивать можно, вес и объём тела увеличивать нельзя), это равносильно отъятию части её души. Лайки нужны тем, кого нет. Лайки — это всё, это они сами, это их души, это их одежда, это их деньги, это их еда… Это всё. Когда человек живёт, и хотя бы отчасти претворяет в жизнь божественный замысел пусть и не осознавая этого, у него и близко нет потребности в такого рода фишках. А когда у человека ничего нет, то лайки и бренды заменяют всё. Обожествление лайков — это плата за стёртость.

Ей платят лайками, и она платит лайками, так как считает их непомерной ценностью. Своих душевных ценностей она вообще уже к этому моменту не имеет. Она обладает дееспособностью на уровне одаривания лайками. Также она не имеет и своих денег, так как она паразитка. А паразит на то и паразит, чтобы присасываться к кому-то и не работать. Отъятые у мужа/родителей деньги только для себя. И если она их кому-то отдаёт, то тот, кому она их отдаёт, должен доказать, что он их заслуживает.

У продвинутой паразитки колоссальная ненависть к тем, кто что-то может и умеет. Отсюда на каждой доле мм шага автоматическое обдумывание, как сделать так, чтобы не пропустить и не дать ход. Например, она может петь дифирамбы, чтобы отвлекать, чтобы человек втёк в медные трубы и не двигался по своему пути. Цель — безостановочно пускать яд.

Когда сам ничто, не переварить даже того, кто просто умеет шить и зарабатывать себе на хлеб. Необходимо опорочить, умалить, нивелировать, принизить всё, и его и то, что он делает; необходимо покрыть своим ядом и паутиной хоть и тусклый, но свет. По сути она духовный ребёнок Шелоб и духовная внучка Унголианты. Продвинутая паразитка до безумия ненасытна как плотной материей, так тонкой материей. Она пожирает тоннами. Увы. Но толком ничего не усваивается.

Продвинутая паразитка принимает только тех, кто известен и при этом может быть совершенно никчемной пустышкой. Но если известный человек обладает профессиональным навыком, то продвинутая паразитка начинает его боготворить как Горлум боготворит кольцо всевластья, одновременно его обожествляя, будучи прельщённым его силой, и люто ненавидя, корчась в муках порабощения. Как продвинутая паразитка обожествляет кого-то явно и громко или тихо и скрыто, также потом она его и низвергает. Если же человек талантлив, трудолюбив, но совершенно неизвестен, то продвинутая паразитка сделает всё, чтобы вывернуть в своём сознании его образ и превратить его в отребье. Причём она активно транслирует это в мир. И тот, кто послушает продвинутую паразитку, которая умеет, как правило, очень хорошо говорить, так как очень хорошо по современным меркам образована, то ей поверит. Особенно если он встречается с ней первый, второй, третий раз. Со временем он её раскусит, так как её раскусывают все. И рано или поздно она остаётся одна в пространстве, которое всё отравлено её ядами и загажено её экскрементами. А так как она сама в определённый момент не может переварить уже никого, то создаёт себе очередные ядовитые грёзы, в которых самооправдания льются потоками.

При этом эти женщины постоянно читают, изучают, сидят в интернете и т.д. И если они могут себе это позволить — значит их кто-то кормит. Значит есть муж, официальный или гражданский или родители. Значит каким-то силам в мире выгодно, чтобы были такие создания, которые совершают вот такие вот действия — паразитируют. Что делает паразит? Перенаправляет действие того, кто для него является источником питания. И со временем этот источник не может жить без паразита, так как химия уже давным-давно стала общей. Это симбиоз.

Продвинутая паразитка, как правило, обладает очень острым социальным видением. Когда продвинутая паразитка видит в другой продвинутой паразитке (или продвинутом паразите) свои проявления, она выносит мозг и себе, и той другой. Им не переварить своего отражения. Они не могут этого видеть. А зеркалами для них является весь мир без исключения. Кто-то является только частью зеркала, а кто-то — целиком.

Её восприятие мира безумно болезненно и нервно-оголённо. Болезненное самолюбие. Безостановочно уязвляемая гордость. Безостановочно уязвляемая гордыня.

Ни одного действия продвинутая паразитка не может сделать с лёгкостью. Даже между двумя одинаковым шампунями выбрать один. Она видит нюансы, видит различия и т.д. Может стоять часами и выбирать. Норный образ жизни — её стихия. Кто-то доводит себя до жёсткой болезни, чтобы уже и еды не было. Кто-то доводит себя до болезни, при которой очень сложно выйти из дома. Кто-то как бы шуршит, но периодически жёстко укладывает себя в постель. В их жизни ни одно действие не происходит ровно (совершеннейшая норма пойти в магазин и прийти к закрытым дверям; не успеть на автобус; пропустить посадку на поезд/самолёт; не услышать информацию про изменение маршрута и приехать не туда, тем самым потеряв время; купить билеты на самолёт и узнать, что рейс отменён; приехать в другую страну, чтобы учиться, а заняться спасением животных, вложив в это немало не своих денег, получив в результате больное животное, так как оно по ходу заболело; получить от мужа деньги на одно, потратить на другое и устроить ему скандал по этому поводу, обвинив во всём; заказать что-то по интернету и получить совсем другое; пригласит кого-то с ночёвкой и выносит себе мозг, что пригласила; окажет услугу и считает, что её раздели и разули и по миру в исподнем пустили и т.д.). И это не безысходная цепь случайностей или неудач. Это постоянная плата. Единственный их путь — это покрывать всё деньгами (при этом продвинутая паразитка, слив, например, сегодня 6000 евро или 20 000 рублей, кричит оголтело, что денег нет) и впускать эти смрадно-гниющие корни в себя всё глубже и глубже, чтобы каждый невидимый участочек души был отравлен этой миксой и чтобы их испарения, исчезая, впитывались другими с частицами воздуха. Они платят собой 24 часа в сутки. При этом продвинутая паразитка учит других, как жить, не умея жить вообще.

Продвинутая паразитка питается фаст-фудом и бредит органической едой. Сегодня chicken wings, а завтра стеклянный помидорчик из органического магазина. При этом с фанатизмом в глазах доказывая, что этот помидорчик очень отличается от тех, которые продаются в сетевых магазинах. Если есть кошка, то у кошки тоже органическая еда. Неземная любовь к кошкам: от обожествления, которое выражается в том числе в покупке всего и вся (домиков, фишечек, органической еды, стероидов, переливания крови и т.д.) до полного непереваривания и отдачи назад в кошачий приют. И так с определённой периодичностью. Когда носить в себе накопленный яд становится невозможно, тогда берётся киска. Когда яд спущен и отравленный котик ходит по дому, он становится ненужным. Он или умирает или отдаётся назад. При этом разумнее в такой ситуации брать больных, в больных незаметнее сливать яд. Но подаётся это как то, что со здоровыми кошечками и котиками прожить каждый сможет, а вот с больными. Но здоровые не нужны. Нужны больные и очень проблемные. Как бы жёстко это ни звучало, но к смене гардероба и обстановки продвинутая паразитка относится примерно также как и к котикам. Как только она избыла в чём-то потребность, так она начинает от этого освобождаться. И если она какую-то вещь, например, чуть ли не боготворила, и даже делала на заказ, но потом у неё изменилось отношение к человеку, то она её уничтожит любыми путями как и образ человека в своём сознании. При этом физически эту вещь она может сохранить. А может быть и так, что вещь будет лежать на самом видном месте и она будет на неё чуть ли не молиться, но вопрос в том, какого рода будут эти молитвы. Вариативность всевозможных увёрточек, подкруточек, извращённых образов — это как из рога изобилия козы Амалфеи.

При таком больном сознании у продвинутой паразитки и очень больное тело. Больное сознание и зачастую больная физиология. Она может фанатично изучать нюансы академической медицины и посещать какого-нибудь научного светилу в области нано-технологий, потом её может перемкнуть и замкнуть, что происходит с ней постоянно, и она ударяется в традиционные методы лечения. Это равносильно тому, как с фаст-фудом и органической едой.

У продвинутой паразитки безостановочная жизнь в ретроспективе. «А вот раньше я это делала так. А вот это так». Но когда смотришь, как продвинутая паразитка делает это сегодня, то понимаешь, что раньше она это делала ещё хуже, не имея достаточного опыта. Просто, как обычно, пропускала через свою призму видения и покрывала всё деньгами. Любое действие продвинутой паразитки с примесью отравы.

У продвинутой паразитки жуткая ненависть к маме. Как когда-то мама вытравляла из дочки живое, так теперь дочка мстит за себя, вместо того, чтобы себя возвращать. Полное отрицание всего, что мама паразитки сделала и делает. Причём стопроцентный выбор пути мамы — без вариантов. Если мама умерла от рака, то дочь заболевает раком. Если мать мнит из себя королеву, приехав из глухой провинции и двигаясь, как раньше говорили, передком, то девочка двигается точно также. При этом девочке запрещено смотреть все те советские и русские фильмы, в которых вскрывается подноготная семьи, которая сначала претендует на уровень императорского дворца (и по стилю убранства квартиры, и по уровню одежды, но при этом может сидеть на глазированных сырках и корочке хлеба и не иметь ни копейки на счету мобильного телефона), а со временем, когда получилось занять очень хлебную должность и сесть на откаты, заняться своего рода благотворительностью и претендовать уже на уровень святых. Это не ирония. Увы. Это подноготная таких вот благолепных семей, которые взращивают продвинутых паразиток, не признавая и не принимая их, считая, что они порочат их святость.

Продвинутая паразитка претендует на то, чтобы стать иконой или хотя бы парсуной. Чтобы она являлась идеалом и с неё брали пример во всём. Она хочет быть святой среди грешников, оставляя своё гнилое и змеиное начало внутри себя.

Внешне продвинутая паразитка может претендовать на уровень эльфа и очень как бы принимать мир эльфов и фей. Но какова цель такого якобы приятия? Выгодно выделяться в тусовке, имея нестандартные наряды и антураж, а также нестандартную точку зрения на жизнь.

Как продвинутая паразитка убивает время? Например, надо выбрать одежду бюджетно и чтобы она соответствовала огромному количеству параметров. Один пуховик продвинутая паразитка может искать не меньше 120 часов в общей сложности. А сапоги и того больше. Может быть просмотрено 200-300 сайтов. Она может хотеть заказать. Могут быть скидки. Она не заказывает, так как всего у неё уже много. Потом прямо не может и хочет заказать. Смотрит, а скидок уже нет. Начинаются лютые гоны и самобичевание, почему она не сделала этого раньше. И в итоге она заказывает за полную стоимость. И так безостановочно.

Если продвинутая паразитка решила заняться чем-то творческим… Например, она решила стать писательницей и писать мемуары. Она купит тетради с золотыми обрезами, несколько ноутбуков, ручки самых известных производителей или перьевые ручки с золотыми перьями, но не напишет ни одной строчки. Но при этом, сидя, например, в аэропорту она будет говорить, если с ней кто-то познакомится и спросит, что она делает, что она пишет мемуары. Всё для этого и сделано. И она не поленится возить с собой несколько ноутбуков и несколько книг с золотыми обрезами. А если она решит заняться скрипкой, то приложит силы купить скрипку Страдивари и если будет необходимо, то будет брать ей отдельное место в самолёте. Слив денег — это норма для продвинутой паразитки. Но фото со скрипкой стоит, чтобы выложить на странице ВКонтакте или на Фэйсбуке…

Продвинутая паразитка не умеет делиться. Но она не может и взять, хотя хочет заглотить всё. Ей ничего не переварить. Так как ей не переварить мир, она потребляя его, не может его усвоить и всё время отравляется жизнью, так как постоянно вытравливает жизнь из каждой клеточки своего тела и своей безумно больной души.