О прыщах и сопротивлении…

На протяжении примерно 5 месяцев меня стало обсыпать прыщами. А последние два-три месяца обсыпания стали совсем сильные. Все эти 5 месяцев чего я только не делала с прыщами, чем я их только не мазала, как я только с ними не боролась. Я именно, что боролась с ними. С каждым днём я всё больше циклилась и суживалась до них, до этой моей проблемы. Несмотря на то, что я психолог, я не могла справиться с этим затуманенным состоянием, увидеть глубже причину появления прыщей, следствием чего они являются, несмотря на то, что мне нон-стоп повторяла Анастасия, что дело в моём внутреннем состоянии. Я кивала удручённо головой, но всё продолжала искать панацею, мазилку, таблеточку, которая выведет прыщи. С каждым моим предпринятым действием прыщей становилось больше. Моё состояние всё хуже. Я стала делать в разы меньше, чем могла действий, хоть и вставала раньше обычного, а ложилась позже. Было проведено очень много работы с пробиванием моего железобетона, чтобы я посмотрела шире и увидела, что ситуация с прыщами у меня на всех уровнях моей жизни. Пробивание было ежеминутным, ежесекундным. Сейчас я вижу, как много себе позволила, и как много времени слила в прыщи и гной, вместо работы со своим сознанием.
Обсыпать прыщами меня начало, когда я стала делать действия, которые для меня раньше были чуть ли не запредельными: я сделала определённые действия, чтобы поехать в чудесную поездку, я уволилась с насиженной работы, я шуршала и искала новую работу, у меня увеличилось в разы количество действий по быту. Результаты этих действий направлены на жизнь, на оживление, на изменение себя. Это движение в соответствии с декларируемыми образами и целями, но внутри мне всё это не переварить. Глубинная цель — скидываться в норный образ жизни на диван с чипсами. Особенно не переварить уход с работы, не смотря на то, что новая по уровню руководства, по условиям несравнима с предыдущей.
Не переварить количество действий, которые нужно делать, то есть не переварить образ жизни, на который я заявляюсь.
Также в совместном быту у меня косяк на косяке, что является следствием моего непереваривания и неприятия того, что необходимо делать. Вот и лезут прыщ на прыще, как косяк на косяке.
Проблема в тотальном враньё, что нравится активность, нравится движение и путешествие, нравится работа и все изменения. Враньё, потому что 25 лет всё устраивало старое, а тут раз и стало не устраивать. Не устраивало бы — был бы и результат другой, и в 24 года не было бы ситуации, после которой я приняла решение доживать.
И по сути прыщавое не только лицо, но и все действия, потому что действия через гнилое сопротивление. И тут необходимо прекратить сопротивляться, глубинно поменять цели, что декларации перестали быть декларациями.

Читайте также...

  • Буква закона и человечность. Я всегда стремилась к выучиванию чёткого алгоритма действий для получения определённого результата. Тема инструктажа поднималась уже не раз, и тема тупого следования инструктажу тоже. Я […]
  • О состоянии отягощённости. Два года назад мы ездили в чудесную поездку в Испанию-Португалию. Я вернулась из неё в чудесном бодром порхающем состоянии, в той поездке я рассталась с мужчиной, отношения с которым уже […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *