О ежедневной магии, Рите-Гайе, потоке жизни…

Вы задумывались о волшебстве, которое происходит ежедневно вокруг Вас?

На днях я думала о том, что у меня нет номера телефона одной из моих коллег по работе. Подумала и забыла. На следующий день эта девушка не успевала оформить документы сама, и мы договорились, что я часть сделаю за неё и позвоню ей, как всё будет готово. В результате девушка дала мне свой номер телефона. «Как любопытно…» — подумала я. Для чего и почему я задумалась над тем, что у меня нет этого номера телефона, для чего он мне нужен…я не понимаю, я не работала с этим. Но как быстро я получила недостающую информацию, как это естественно и само собой произошло! Магия да и только…

…Бытовая магия и бытовое волшебство.
И я в очередной раз вспомнила то, чему учит Анастасия. О работе сознания, о потоке, о светоносной Рите, о воплощении Гайи в каждом из нас. Да, это мельчайший бытовой пример, но его можно экстраполировать на всю нашу жизнь. А Гайя проявлена в каждом движении, каждом нашем действии, и если не создавать помех, быть в светлом состоянии сознания, то всё, что мы хотим сделать, получить, может быть получено также легко. Что мешает нам жить в состоянии потока, перетекания из одного в другое, как это проявлено в мирах Жозефины Уолл? Наша непомерная гордыня и неверие в то, что мы – лишь инструмент на пути у сил. Мы – есть сила, но сила в потоке другой силы. Мы же выделяем себя и обособляем от потока жизни, в итоге остаёмся ни с чем…

Например, на протяжении многих месяцев я наблюдаю за работой Анастасии с одной девушкой. Она осваивает искусство игры на музыкальном инструменте уже больше 5 лет. Играет она, увы, очень посредственно, игра ей не даётся с той лёгкостью, которую девушка, с одной стороны, очень ждёт, а с другой стороны жёстко отрицает. Девушка не допускает до сознания то, что ей не пустить в себя музыкальный поток, она отрицает тонкую составляющую, которая наполняет содержанием и сутью технологичные действия. Ведь технику перебора пальцами по струнам девушка взяла ещё в первые месяцы обучения. Девушка страстно желает, чтобы через её игру лился светоносный поток, проистекала Гайя, но также сильно их не подпускает, потому что в её мире есть только она…Девушка стремится сделать мир полностью бездуховным, но на явном уровне это отрицает. В тоже время она отрицает действие сил, которые помогают виртуозно играть, шить, выполнять спортивные элементы…

Вы тоже можете сказать, что это чушь. Но вспомните, как Вы в сердцах восклицали, наблюдая за действиями кого-то: «Это магия! Это не под силу сделать человеку!»…Так может, допустить на минуточку, что так оно и есть?

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *