Если сложно зачать…

В нашу бытность очень многим женщинам бывает сложно зачать ребёнка. У кого-то уходят на это годы и всё равно не получается. При этом женщина и мужчина упорно прикладывают силы справиться с этой проблемой. У некоторых даже никаких явных причин нет, чтобы не зачать. По всем медицинским показателям всё в порядке… а не получается… Каждый решает этот вопрос исходя из себя. Кто-то лечится медикаментозными средствами. Кто-то обращается к нашей традиции, кто-то идёт на эко… Но в любом случае обращаться следует к своей душе, а также видеть свои цели. Зачастую под целью «хочу ребёнка» лежит совсем иная цель «не хочу ребёнка». И что же делать? Чистить сознание хоть как-нибудь. И необходимо обращаться к более тонким вещам. Например, женщина хочет ребёнка. Она и муж многое делают, чтобы зачать, но никак. Она ищет всевозможные разумные способы решения вопроса. Что-то находит, делает, но не помогает. И так по кругу с вариациями. При всём этом бизнес мужа связан не с самым чистым продуктом, например, с производством алкоголя или поставкой оружия. Она несмотря на это не видит связи между сферой деятельности мужа и проблемой зачатия. При этом они позиционируют себя как очень благополучную семью.
Обычно вот в такой ситуации обращаются к богу. Но все обращаются по-разному: кто-то в состоянии смирения и раскаяния с тихой, но настойчивой просьбой; кто-то в состоянии неуёмной гордыни с жёстким и гневным требованием. У некоторых получается. А у некоторых всё остаётся на том же уровне. Почему? Обращусь к самому слову «зачатие». Это слово образовано с помощью корня
-ча-, который образует такие слова как «начало», «конец», «чадо», «закон». То есть «зачатие» — это -ча-/-кен-/-кон- стоящее за. То есть это и начало и конец, стоящие за. Таким образом, зачатие — это то, что стоит за самим телесным актом. Но смотря в какую сторону. Для кого-то «зачатие» — это то, что происходит перед слиянием сперматозоида и яйцеклетки, а для кого-то это то, что происходит после их слияния. Но если учесть нашу амбивалентную реальность, то зачатие — это и то, и то одновременно. Решение принимается до физического слияния, образ строится до воплощения. Потом происходит акт слияния. Но ведь далеко не после каждого акта слияния происходит то, что называется зачатием. Или при каждом, но не каждая душа готова к воплощению? В самом образе зачатия смыкается и то, и то. И духовная, и материальная составляющие. Начало с концом объединяются в цикле зачатия. Таким образом, зачатие это цикл начала и конца одновременно, уходящего за круг нашей амбивалентной реальности. Поэтому когда возникают проблемы с зачатием, необходимо обращаться к своей душе и силам, чтобы помогли разрешить эту проблему и направили на ту материальную стезю (лечение, смена партнёра, уход с работы и т.д), которая поможет воплотить желаемое.

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *