Если мужчина говорит идти на аборт…

В продолжении предыдущего наблюдения… Сразу замечу, что речь идёт о вполне благополучной семье, у которой нет никаких ЯВНЫХ предпосылок для того, чтобы женщина делала аборт. То есть… Этой семье есть, где жить, есть деньги, по средним показателям со здоровьем всё в порядке… Как правило, мужчины, говорящие подобное, в какой-то момент понимают свою уязвимость. Именно поэтому им необходимо быстро ориентироваться в ситуации и для того, чтобы скрыть подобного рода свои проявления, необходимо сделать виноватым кого-то другого или уповать на то, что пронесёт, что тот, кому они это сказали, не заметит. Дело в том, что если женщина не заметит/не услышит сразу, то заметит/услышит к случаю. И эти слова обязательно всплывут в её сознании. Женщина вспомнит их в тот момент, когда образ идеального мужчины будет подточен самим же мужчиной и когда у неё вольно или невольно накопится целый арсенал патронов против него разного калибра. Если подобного рода отклик будет проявляться и в разных бытовых ситуациях типа:
-Дорогой, нам необходим новый холодильник, этот сломался…
-Тебе надо, ты и покупай. Я холодильник не ломал…,
то рано или поздно (то факту накопления) жёстко встанет вопрос о дальнейшем совместном проживании, если женщина к тому времени окончательно не даст себя захомутать двумя штанинами давным-давно протёршихся и истлевших штанов, в которых только она видит штаны, так как кой-какие их очертания разглядеть ещё можно.
По сути отклик совершенно сходен — умывание рук от решения всех вопросов любого уровня: будь то рождение ребёнка, будь то покупка бытовой вещи. А если мужчина позволяет себе при своей женщине вести беседу об аборте в случае уже произошедшего зачатия, то что являет собой такой мужчина? Некий сгусток очень мощных проблем, которые, если не закрывать на это глаза, проявляются на любом уровне. Что такое аборт? А-борт=не борт=выкидыш, то есть аборт это то, что находится на границей, за бортом, то есть то, чему или кому нет места, в данном случае нет места в утробе, а потом не будет места и в семье. Любопытно… Если прочитать слово «аборт» справа налево, то получится «троба» (сходно по звучанию и со словом «тропа»), а добавив букву «у», мы получаем слово «утроба». И получается, что если не в утробе-торбе, то за бортом. По какой причине мужчина решает, что ребёнку не место в утробе его женщины? Потому что он не готов, не нагулялся, недостаточно денег для воспитания, его не любила мама? И как женщина могла довести ситуацию до того, чтобы ей было такое сказано? На эти вопросы, безусловно, есть ответы. И вне зависимости от индивидуальных особенностей мужчин, которые считают, что вопрос необходимо решать таким вот образом, по сути своей мужчины эти сходны. И вот ещё один момент, на который необходимо обратить внимание… Подобного рода пары создают видимость супер идеальной и любящей семьи. Но если присмотреться, то вскрывается совсем иная подноготная… И женщинам необходимо не закрывать уши и глаза на своих избранников, чтобы потом, если женщина всё-таки примет решение рожать и родит от такого мужчины, не сокрушаться, какой этот мужчина муж и папа. Ведь ожидать от такого мужчины мужских и отцовских проявлений совсем неразумно. Он уже себя проявил и выкинул за борт самого себя. Ведь сделать аборт равносильно выкинуть за борт своё семя и семя своей женщины, тем самым отчасти или совсем перекрыв путь другим душам. (Безусловно, бывают очень сложные жизненные ситуации, когда женщина и мужчина видят только один вариант решения вопроса на тот момент — аборт… Но это совсем иного рода ситуация).

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *