Базовое враньё.

За 4 года работы с Анастасией я на многое заявлялась… начиная с глобального — изменения мировоззрения и проработкой всех проблем, заканчивая изменением рациона (отказа от булок, фастфуда, мяса и пр.), прекращением использования декоративной и сходной косметики.

Изменение в мировоззрении — это очень глубокая работа, но мне виделось, что я её делаю, я меняюсь…и то, что проблемы я прорабатываю, я думала.
На самом деле я ситуативно решала вопрос, решала вопрос на уровне поверхностного изменения. Я шуршала, делала то, что необходимо (но всё равно не в той мере). Но я не экстраполировала все те действия, что я делаю для решения вопроса ситуативно на всю свою жизнь, на свой образ жизни. Я просто механически делала то, что оговорено, вместо того, чтобы по каждой ситуации работать над проблемой, почему я не вижу, как надо решить вопрос, что тут во мне лезет, что мешает (стыд, вина, страх), по какой причине мне выгодно решать вопрос так, как я его решаю. Всё это параллельно решению вопроса ситуативно. Анастасия постоянно говорит о том, что необходимо работать с нутряной сутью, глубоко работать…но я слыша, не слышала…Рано или поздно настаёт момент, когда без работы с нутряным, ты перестаёшь двигаться. Почему? Потому что не можешь видеть суть и глубину происходящего, а это необходимо для решения вопроса нон-стоп. И об этом Анастасия не раз говорила.
Увы, я упёрто думала, что за счёт поверхностных действий, я изменюсь внутренне, нутряно. Может оно бы и изменилось, но действий необходимо в сотни раз делать больше. Чего я тоже не тяну.

И выходит, что глубинно цели изменить мировоззрения нет. Нет, потому что мне был дано всё, чтобы решать вопрос в корне. Я перебирала листочки…А теперь нечего удивляться, что гнилой корень вспучился… В этом и заключается базовое враньё.

Более простой пример с косметикой. Я декларировала то, что не пользуюсь косметикой, что за естественное и натуральное решение вопроса. Но в случаях, когда мне видется, что мне надо припудрить лицо, я использую пудру, а порой и тональный крем. На открытые мероприятия я использую тушь, тени и пр. косметику. Помимо этого я использую всякие кремчики и мазилки с лечебным эффектом… Эти кремчики я вообще косметикой даже не называла. И по факту я косметикой пользуюсь, и даже не по минимуму, а по факту каждый день. Да, я не штукатурю лицо, но … И получается, что враньё даже на таком уровне. И в итоге раздрай в сознании полный.

Такого вранья и таких двойных стандартов очень много…

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *