Сын конвоира

Зона, тюрьма – его стихия. Не сидел, а оттуда. Не был осуждён, а всё время ходит по краю бритвы. Давно бы сел, да станет шестёркой. Только страх и сдерживает. Таких на зоне не любят. Он — терпило. Терпило по жизни. Дед – из бывших, кто подписывал приказы на расстрел. Был репрессирован. Отец – конвоир на зоне. Мать принадлежала другому социальному сословию, поэтому никогда не была принята семьёй его отца. Да и он сам никогда не был принят отцом. Этот человек всего боится. Его постоянно кидают, разводят. В ответ на это он кидает и разводит сам. Враньё и зашкаливающие амбиции, непомерная гордыня – его суть. Он никогда не говорит нет, так как безумно боится показаться в глазах окружающих плохим мальчиком. Для него очень страшно осуждение со стороны окружающих. Он всегда и везде и со всем соглашается. Но всегда, везде и во всём делает по-своему. Это хамелеон. Если женщина, с которой он находится в данный момент любит красивую жизнь, то он наизнанку вывернется и будет доказывать, что он тоже любит красивую жизнь, что такой образ жизни ему по нраву. Если его женщина любит понтовые фишечки, то он всё сделает, чтобы доказать ей, что он тоже это любит. Если ему важно втереться в доверие к человеку, который знает больше его, но этого человека не интересуют ни потны, ни фишки, ни красивая жизнь с ресторанами, а интересует литература и живопись, то он прикинется, что ему тоже по вкусу литература и живопись. Он всегда и во всём хочет быть первым, он хочет чтобы принимали и любили только его, он как бы приносит себя в жертву, соглашается очень много делать, но потом, как этому и положено быть, кидает, мстит, оправдывая себя тем, что он очень много сделал, а взамен ничего не получил. Он никогда не помнит, причин, он всегда видит только следствие. Он живёт в бреду, так как причинно-следственные связи давно нарушены. Он никогда не смотрит в корень. Он смотрит только на плоды.

Он боится куда-либо ездить, боится фотографироваться, боится спрашивать что-либо у кого-либо. Он живёт в постоянно страхе. Он обладает огромным количеством всевозможных навыков, хотя не учился ничему. Опыт предыдущих воплощений велик. И шлейф прошлого тяжёл и неподъёмен. И придавливает его.

Его основная цель – месть и разрушение. Он может заняться любым делом. Всё изначально сделать неправильно, неразумно, по-своему, потом призвать на помощь и обвинить того, кого призвал в том, что ему не помогли. Ценит только себя. Очень ценит все свои шаги. Но если вы его встретите и начнёте общаться, Вы никогда такого о нём и не подумаете. Он очень вежлив, культурен, всегда заплатит за кофе. И при всём при том он очень жаден. Своим близким он даёт деньги только для того, чтобы о нём не кричали в обществе, что он плохой отец. Он никогда не даст никому прохода. Он никогда не будет жить с женщиной по уровню выше его. Ему страшно быть ниже. Тупицы, сумасшедшие – это те, которые должны его окружать и на фоне которых он будет гением.

Он очень жаден. И всегда ищет того, кому бы можно было отомстить. Чем он покупает? Тем, что любит женщину неземной любовью. Он всё готов отдать одной единственной. Ей. И таких одних единственных у него очень много. Он никогда не бывает один. Если он одной своей женщине говорит, что жить без неё не может, то для него является нормой уже на другой день говорить то еж самое другой женщине. Он обаивает женщин. Они знакомят его с родителями и предлагают выйти за себя замуж. Он не Альфонс, не Лавелас. Он всегда ищет ту, которой можно мстить за свою его неудавшуюся жизнь. Он использует женщин в своих целях, например для решения жилищных вопросов или продвижения по карьерной лестнице, а потом обвиняет их в том, что они не такие как он ожидал. В любой компании он предпочитает быть лучшим. Он сладострастец. Его распирает от того, что слушают и внимают только ему. Хотя носит маску молчуна.

Он всегда и всё отслеживает. Он всё держит под контролем.

Его основная задача – разрушать, всё подвергать уничтожению. Гены его деда, а может и многих других родственников, подобных его деду, не просто живут, а движут его образом жизни.

Он не благодарен. Так как он ничего и никого кроме себя не ценит. Хотя умеет показать, что он благодарен и очень ценит всё то, что другой человек делает для него. Он даже готов платить за его работу. Но сначала нужно сделать так, чтобы у него были на это деньги, с которых он заплатит. То есть его нужно постоянно двигать, нужно за него думать. Он всё забирает себе и выдаёт за своё.

Он никогда не захочет измениться, так как он окончательно продал себя. Он из-за каждого угла ждёт, что его опознают. Он похож на акулу, у которой нет зубов, в нём живёт убийца, которому запретили убивать и рад бы да что-то мешает. Его на каждом шагу рубят, а он дальше лезет и его дальше рубят.

Он порождает себе подобных, перекрывая им кислород в раннем возрасте. Они – его копия, его суть. Они его плоть от плоти. Они продолжают его дело – нести в мир гниль и разрушение.

Он всюду под конвоем и сам является конвоиром всего. Он везде под присмотром. Словно за ним постоянно кто-то следит.

У него все под конвоем. У него прекрасно развита интуиция. Он очень извращён.

Может открыть любое дело. Вести дел не умеет вообще. Сотрудничать не позволяет гордыня. С партнёрами работать не может. Если и соглашается с ними работать, то потом кидает. Кидает и сам, и чужими руками.

Не тупой, а тупеет.

Безумно боится общественного мнения. Всё делает с оглядкой на то, что о нём скажут. Создаёт видимость, что для него это не важно. Внешне соблюдает законы, нарушая их за границами этого соблюдения.

Расстаётся с людьми так, что вдогонку ему посылают только проклятия. В итоге его все ненавидят.

Он ненавидит весь окружающий мир, предпочитая машины, автоматы людям. Ненависть работает через следующий инструмент: согласен на всё! Но за своё якобы согласие, всех уничтожу.

Барыга. Ничего не умеет создавать, хотя всё умеет делать. Купи-продай. Мошенник.