Нарк-героинщик

Если сидишь на герыче, который позволяет ощущать себя чуть ли не сверхчеловеком, то мнится, что ты в раю или на седьмом небе. Нарки любят называть героин герЫЧем, так как такое звучание соотносится в просторечии с произношением отчества человека — романыЫЧ, валентинЫЧ и т.д. Ведь только при достаточно близких отношениях взрослого человека зовут не по имени отчеству, а просто по отчеству. Таким образом, герыч становится роднее и ближе, то есть неотъемлемым спутником образа жизни нарка. Не каждый может пойти на такой шаг. Ну что колёса? Достал, заглотил и пошёл. Нучто такое кокс? Нюхнул и всё. А то ли дело ширнуться? (Возможно, ШИРнуться для нарка — это то же, что расШИРиться. Ведь в тот момент, когда нарк принимает дозу, его сознание расширяется, и он воспринимает мир совсем по-другому). Только вот тот, кто пошёл на такой шаг, не видит поначалу, что он сел на героин не потому, что он герой, а потому что хочется быть героем. Задавленная, измятая, искривлённая и угнетённая Душа человека ищет способ, как это сделать. Герыч — это уход от реальности, это побег от действительности, это мощное желание закрыть глаза на происходящее.

1. Нарк ВСЕГДА в разносе, как только закончилось действие наркотика.

Он продаст с потрахами любого, лишь бы получить своё.

У нарканет ничего СВЯТОГО и быть не может. Святость — это чистота. Недаром у нарков существует выражение вмазаться. Нарк всегда вмазан и всегда замазан. Он всегда на грязи и в грязи.

2. Нарк — подлец. Находится подле дела и никогда не в деле. Речь идёт не о вымутить, размутить и т.д. Речь идёт о первообразе слова дело. Он не может делать дело, так как раз и навсегда ушёл из того мира, где работают и делают дела.

3. Нарк — это мразь. Мраз = грязь + мороз. Оледеневшая грязь, ничего теплого, ничего живого. Но если эта мразь подтает, то растечётся и может как запачкать землю, так и испортить воздух.

4. Категорически не может давать. Весь образ действий выстроен так, чтобы только брать. Нарку должен даже фонарный столб. Поэтому если нарк не получит, что задумал, то мозг вынесет любому, кто окажется рядом, и в первую очередь самому себе. Именно поэтому нарк остаётся ребёнком, оправдывая себя тем, что если он ребёнок, то он не ворует, не мутит, а берёт своё. Ведь дети берут, даже если берут чужое. Не мутят, не воруют, просто берут. Нарку не выгодно взрослеть.

5. Нарк мутит, замучивает, размучивает и т.п. Он не разрешает вопросы, не распутывает их. Он их только ещё больше запутывает.

6. Основная цель героинщика — отомстить. Героинщик рано или поздно прекрасно понимает, во что попал. Но прекратить не может. Боль душевную тоже переносить не может, поэтому его основная цель сделать так, чтобы другой тоже продал Душу. Нарк сделает всё, пойдёт на какой угодно обман, чтобы другой встал на тот же путь. Тогда на некоторое время нарку становится легче. Так как круг своих расширяется, и эта иллюзия позволяет нарку считать, что мир нарков — это норма. Ведь нарков очень много.

7. У нарков не просто зашкаливающая гордыня. Мало того, что она зашкаливает, их гордыня выбирает не КРАСИВЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ путь реализации, а самый грязный, самый низкий, самое дно. Нарк всегда завидует тому, кто не колется. Зависть — это ненависть к дееспособности другого человека. Нарк видит и слышит только себя. Внешне он согласился с тем, что он м разь, так как стал ею, но глубоко внутри себя принять этого не может. Всегда пытается оправдаться и обелиться. Но не получается.

8. У нарков очень грязный Дух. Душевная грязь для нарков — это потребность.

9. Нарк безумно боится быть поглощённым обществом. Он всеми возможными ему путями старается выделиться.

10. Самость превышает всё.

11. Работают только животные инстинкты. Совесть отсутствует.

12. Живёт по закону беспредела. Пределов не существует. Можно всё. Постоянно падает в бездну, так как бездна дна не имеет.

13. Нарк категорически отказывается признавать, что у него есть проблемы. Даже если он это признаёт, то делает это больше для других. А сам, насмехаясь над всеми, продолжает делать свои тёмные мутки. Искренность — это то, к чему тяготеет нарк, но то, что не может открыть в себе, так как отказался от себя, выбрал путь существовать на искусственном заменителе блаженства.

14.Нарк безумно боится боли, поэтому беспрестанно ищетнаркоту, чтобы не мучалось тело. Нарк — раб своего тела.

15.Нарк и Дух — понятия несовместимые, так как нарк не смог принять факт существования Души и Духа, нарк всегда занимается богоборчеством. Нарк обижен на Бога и беспрестанно бросает ему вызов. Желание быть правым руководит нарком.

16.Проблемы нарка укоренены глубоко в его Душе. Но все вокруг пытаются лечить его тело или укреплять его личность. Нарк ещё больше ненавидит мир за это и гадит ему ещё больше, не желая исправлять свой образ жизни самостоятельно, а перекладывая ответственность на всех других.