Творческая психологическая мастерская. Тёмная ипостась.

Наша очередная творческая психологическая мастерская прошла в минувшую субботу в солнечно-освежающий сентябрьский денёк. Грядёт пора перехода, дни становятся короче, ночи длиннее, летне-весеннее тепло сменяется осенне-зимней стужей…Наступает время тёмных богов. В этот раз, так же как в предыдущий, мы тоже не знали, какой образ скрутки-выкрутки задумала Анастасия. Забегая вперёд скажу…мы выкручивали свою тёмную ипостась. В период перехода, когда мир встаёт под покрова тёмных богов, мы ощущаем эти изменения. Конечно же, это влияло на выкрутку нашей тёмной ипостаси.
В этот раз нас было семеро девушек, делающих выкрутку.
В этот раз мы выкрутили разные образы, ни один из которых не походил друг на друга…
То, что крутить буду я, я знала ещё за несколько дней. Мне просто пришёл образ в сознание, это было яйцо в кармашке. Я знала, какую ткань я возьму, это ткань от сарафанчика примерно 10-ти летней давности с кармашками. От него я как раз собиралась отрезать кармашек.

Когда я начала крутить задуманное, у меня не получался ровный гладкий образ с завязочками снизу, шло такое, что необходимо яйцо зашить. Когда я начала сшивать ткань, я подумала, что я делаю свой яичник, который у меня прооперирован.


Ещё я наблюдала за девушками, у двух девушек на момент, когда я сшивала яйцо, в руках было две скрутки одинакового размера. Я подумала про парность…яичники — это парные органы, и я подумала, что это символично для меня.

Зная тему скрутки сейчас, парность и двойственность действительно есть… ведь у каждого есть светлая и тёмная ипостаси. Потом у меня была эпопея с одеванием яичника. Ткани, которые я принесла не надевались…потом я увидела ткань, принесённую одной из девушек…воздушную и полупрозрачную…и решила облачить яичник в неё. Анастасия, увидев конечный образ, сказала, что я как всегда. Я как всегда решила прикрыть всё красивой обёрткой. В итоге я поменяла наряд, использовав принесённые ткани. В этот раз они наделись легко. Но я оставила часть полупрозрачной ткани и сделала ободочек из тесьмы. Это, конечно, было лишним…

 


После того, как все скрутки были готовы, мы сели обсуждать получившееся. Анастасия по моей скрутке сказала, что я сделала почку в чистом виде. Я отразила проблему с надпочечниками, которая сейчас очень обострилась…(почка тоже парный орган)…В отношении стихий, я — ипостась стихии земля, но, увы, загнивающей гнилой земли. Я, всё жмущая под себя, и не использующая ничего…стремящаяся всё сгноить. Но прикрыть легкокрылым образом…как я сделала в случае с облачением яйца в ткань и оболочек.
В этот раз мне удалось выйти хоть чуть-чуть за пределы шаблона, и скрутить то, что шло…выкрутила угнетённую почку, выделительный орган, который сейчас нездоров. Учитывая тягу загребать всё под себя и гноить там, проблемы с выделительными органами неудивительны…

Продолжение следует…

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *